网站首页 > 资讯中心 > 工作动态

市民生办召开全市民生工程调度会议

阅读次数: 作者:民生办 信息来源:市财政局 发布时间:2020-05-19 19:58
[字体:  ]

5月15日上午,市民生办召开全市民生工程调度会,市财政局副局长刘成参加会议并讲话,各县市区财政局分管负责人、民生办主任及工作人员参加会议。

会议听取了各县市区民生办今年以来工作开展情况汇报及下一步工作打算,市民生办就项目推进、绩效评价、信息宣传等重点工作进行了部署。

刘成就做好下一步工作提出要求,一是认识再提高。充分认识实施民生工程的重要意义,进一步克服困难、坚定信心、主动担当作为,时刻紧抓不放松,切实把民生工程各项工作落到实处。二是推进再发力。要进一步加大调度力度,通过会商、督查督办、通报、工作提示单等多种方式强化调度。将民生工程工作与脱贫攻坚等中心工作相结合,加快推进项目进度。进一步学习借鉴,努力探索新举措、新办法,督促项目又快又好实施。三是责任再压实。财政部门要切实发挥牵头协调职责,抓好民生工程协调推进等各项工作。民生办负责人要深入项目现场,全面了解掌握工程项目情况,要积极主动与项目主管部门对接,督促民生工程实施单位按照职责分工,各司其职、各负其责,确保责任落实到位。

扫一扫在手机打开当前页