网站首页 > 资讯中心 > 工作动态

市财政局开展新一轮深化“三个以案”警示教育专题学习

阅读次数: 作者:办公室 信息来源:市财政局 发布时间:2021-03-22 18:27
[字体:  ]

3月19日,市财政局召开全体干部职工学习会议,开展新一轮深化“三个以案”警示教育专题学习。

会议传达学习了习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话,强调要毫不松懈纠治“四风”,坚决防止形式主义、官僚主义滋生蔓延。强化正反面典型案例教育,学习《全省财政系统部分违法人员悔过书》,以宣州区财政水阳分局原局长王兴良典型案例为镜鉴,教育引导全局干部知敬畏、存戒惧、守底线。传达学习市委整改办整改推进组第一轮督查情况报告,将巡视整改和开展新一轮深化“三个以案”警示教育的压力和责任传导到每个人,保障巡视整改任务和警示教育活动高效推进。

会议强调,要把新一轮深化“三个以案”警示教育与推深做实党风廉政建设、纵深推进全面从严治党相结合,与扎实推动中央巡视安徽反馈问题整改相结合,与开展党史学习教育相结合,与“政府能力提升年”活动相结合,切实扩大新一轮深化“三个以案”警示教育的政治成果,毫不妥协地靶向纠治形式主义官僚主义,推动财政机关作风、行政能力和效能建设再上新台阶。


扫一扫在手机打开当前页