网站首页 > 资讯中心 > 工作动态

市财政局机关第二党支部召开组织生活会暨民主评议党员会议

阅读次数: 作者:机关二支部 信息来源:市财政局 发布时间:2021-03-25 18:36
[字体:  ]

317日上午,根据市财政局机关党委统一部署,局机关第二党支部召开2020年度组织生活会暨民主评议党员会议,支部全体党员参加,党员领导干部以普通党员身份参加会议。

会上,支部书记雷晓东向大会述职,从深化理论武装、注重选优配强、强化教育管理、筑牢思想防线、服务保障发展等五个方面回顾了2020年支部工作。对教育管理形式不够丰富、党建工作研究不够深入、党建工作创新不够等问题进行了剖析。并就做好2021年工作提出了“六个进一步”:一是进一步深化理论武装;二是进一步强化政治功能;三是进一步严肃政治生活;四是进一步加强党员教育;五是进一步丰富党建形式;六是进一步完善党建品牌。

民主评议党员阶段,与会党员结合自身工作实际,认真开展批评和自我批评,着重在理论学习、作风建设等方面找问题找差距,明确努力方向和目标。

此次组织生活会的召开切实增强了党员的思想自觉、组织自觉、行动自觉,强化了党员意识、提高了党性修养。局机关二支部将进一步推动支部各项工作提质增效,把支部建成坚强的战斗堡垒,切实发挥好党员先锋模范作用,以优异的成绩庆祝建党100周年!


扫一扫在手机打开当前页