网站首页 > 资讯中心 > 工作动态

市行业党总支组织参加全国注册会计师资产评估师行业党史学习教育动员部署会暨执业机构党组织书记视频培训班

阅读次数: 作者:会计科 信息来源:市财政局 发布时间:2021-03-29 17:16
[字体:  ]

324日至25日,中注协行业党委、中评协行业党委召开全国注册会计师资产评估师行业党史学习教育动员部署会暨执业机构党组织书记培训班,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神。市注册会计师资产评估行业党总支组织执业机构党组织书记、市行业党总支委员和党务工作者在宣城分会场参加培训。

会上,财政部党组成员、副部长、中国注册会计师行业党委书记程丽华对注册会计师资产评估行业开展党史学习教育进行动员部署。程丽华指出在全党开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。要深入学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,提高政治站位,深化思想认识,深刻认识开展党史学习教育的重大意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为行业高质量发展提供坚强的组织保证。

部署会后的视频培训班上,参训人员认真聆听了题为《党对中国社会主义建设道路的艰辛探索》《改革开放的历程与基本经验》《建党百年来的发展历程》的党史教育课。

培训结束后,市行业党总支召开会议,要求各执业机构和全体党员要切实把开展党史学习教育作为一项重大政治任务,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿始终,把学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行贯穿始终,把学党史、悟思想、办实事、开新局贯穿始终,进一步教育引导行业广大党员坚定理想信念、筑牢初心使命,以优异成绩庆祝建党100周年。


扫一扫在手机打开当前页