• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 长者版
  • |无障碍浏览|
网站首页 > 资讯中心 > 通知公告

宣城市国资委2022年公开招聘考察阶段递补人员名单公布及递补人员资格复审工作的通知

阅读次数: 作者: 信息来源:市财政局 发布时间:2022-11-17 09:06
[字体:  ]

宣城市国资委在2022年公开招聘工作人员考察阶段,岗位一1位考生放弃聘用资格。现根据《宣城市国资委2022年公开招聘工作人员公告》规定进行等额递补,放弃、递补人员名单及递补人员资格复审有关事项通知如下:

一、放弃、递补人员名单

详见《宣城市国资委2022年公开招聘考察阶段放弃人员及相应递补人员名单》(见附件)。

二、递补人员资格复审

请递补人员于20221118日(本周五)(上午8:00-12:00,下午14:30-17:30)参加资格复审。资格复审地点在宣城市深化国资国企改革发展领导小组办公室国资运营监管科(宣城市梅园路48号金色阳光大厦13层)。资格复审需提供以下材料:本人有效居民身份证、学历证书、招聘岗位规定要求的相关专业技术资格证书、社保缴费证明或劳动合同书或单位工作证明(需写明工作岗位)等原件和应聘人员报名表等材料。所有证件、材料提供原件的同时均须提供复印件。逾期视为自动放弃,责任自负。资格复审合格的人员即定为参加体检人选,并网上公示3天,公示无异议的通知参加体检。

附件:宣城市国资委2022年公开招聘考察阶段放弃人员及相应递补人员名单

 

                                 宣城市国资委

20221116


扫一扫在手机打开当前页