网站首页 > 资讯中心 > 工作动态

市财政局传达学习“严规矩、 强监督、转作风”有关会议精神

阅读次数: 作者: 信息来源:市财政局(国资委) 发布时间:2019-03-04 11:27
[字体:  ]

    2月26日,市财政局党组理论学习中心组召开学习扩大会,传达学习中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作和形式主义官僚主义集中整治专项行动推进会暨全市扶贫开发工作会议精神,要求财政机关党员干部、特别是县处级党员干部要进一步提高政治站位,突出以问题为导向,紧扣“四对标四整治”和“十戒十做”要求,精准聚焦“多、推、虚、浮”形式主义、官僚主义问题,认真查摆问题、从严从实抓好整改,确保“学、查、改、立”四个重点环节落到实处,切实做到规矩严在经常、监督就在身边、作风转在实处。

    2月28日,市财政局召开全体干部职工会议,传达学习《中共宣城市委办公室印发<关于开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动实施方案>的通知》、全省财政党风廉政建设工作会议及局党组理论学习中心组(扩大)会议精神。会议要求,全体财政干部职工要从讲政治的高度出发,认真贯彻落实省委和市委的部署要求,充分认识集中整治专项行动的重大意义,切实提高政治站位和政治觉悟,旗帜鲜明反对形式主义、官僚主义,不断推进财政全面从严治党向纵深发展。(办公室)

扫一扫在手机打开当前页