网站首页 > 资讯中心 > 工作动态

市财政局机关一支部召开“讲严立” 警示教育专题组织生活会

阅读次数: 作者: 信息来源:市财政局 发布时间:2018-09-04 11:54
[字体:  ]

    8月29日,市财政局机关第一党支部召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题组织生活会,支部全体党员参加。

    会上,学习了习近平总书记关于“领导干部要讲政德”的重要论述,支部书记代表支委班子作对照检查,并首先作个人对照检查,其他党员依次进行。与会党员紧扣组织生活会主题,以鲁炜案、“陈、杨、周”案及近期我市查处的违法违纪典型案件为反面教材,围绕“六聚焦六整肃”,深入查摆存在问题和不足,深刻剖析问题根源,明确提出整改措施和努力方向。对照检查后,与会党员进行了中肯的相互批评。批评和自我批评严肃认真,点到要害、触及内心,不遮掩问题、不回避矛盾,做到响锣重敲、红脸出汗,达到了“团结—批评—团结”的目的。

    会议强调,党员干部要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于“立政德”的重要论述,对照“三严三实”原则,对照党章党规党纪,结合思想、工作、生活和作风实际认真抓好问题整改。要以此次会议成果为基础,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,激发工作热情,为我市财政工作做出更大贡献。(综合科)

IMG_9044.JPG

扫一扫在手机打开当前页