网站首页 > 专题专栏 > 三严三实专题教育(历史专栏)

市人大常委会党组召开“三严三实”专题民主生活会 颜银河主持

阅读次数: 作者:佚名 信息来源:宣城市人民政府网站 发布时间:2015-12-23 00:00
[字体:  ]
    根据“三严三实”专题教育总体部署和安排,12月22日上午,市人大常委会党组召开“三严三实”专题民主生活会。市人大常委会党组书记、主任颜银河主持会议并讲话,副书记、副主任丁绍东、张建军,党组成员、副主任陈金富、徐德美参加民主生活会。

    会上,颜银河代表常委会党组认真进行了对照检查,丁绍东通报了上年度常委会党组民主生活会整改方案落实情况。随后,常委会党组成员逐一作了对照检查,紧密联系个人思想、工作、生活和作风实际,深入查摆自身存在的不严不实突出问题,剖析原因,严肃认真开展批评和自我批评,进一步明确了努力方向和改进措施。

    在专题民主生活会结束时,颜银河代表常委会党组作表态讲话。他指出,今天的民主生活会开得很好,大家聚焦对党忠诚、干净干事、敢于担当,突出政治纪律和政治规矩,查实了问题,剖析了思想,落实了整改措施,体现了从严从实要求。颜银河指出,一是要聚焦突出问题,狠抓整改落实。坚持问题导向,建立整改台账,即知即改,立行立改,确保作风建设常态化、规范化、长效化。二是要坚持求严求实,扎实推进各项工作。紧紧围绕全市经济社会发展大局,以严和实的精神,认真谋划人大立法、监督、重大事项决定和人事任免各项工作,开拓创新,真抓实干,为推动宣城民主政治建设作出新贡献。三是要加强自身建设,增强班子凝聚力。要带头执行民主集中制原则,严格党内生活,执行党的政治纪律、组织纪律,成为求真务实、团结和谐、清正廉洁的坚强领导集体。要以身作则、率先垂范,形成齐心协力、团结奋斗的良好局面。

    市人大常委会副秘书长,市纪委、市委组织部有关负责人参加会议。
扫一扫在手机打开当前页