中华人民共和国财政部 宣城市人民政府
您当前的位置: 网站首页 / 资讯中心 / 工作动态
2018年市直部门预算编制工作会议召开
浏览次数:2190   信息来源: 市财政局发布时间:2017-08-16

    8月11日上午,2018年市直部门预算编制工作会议召开,部署2018年部门预算及2018-2020年三年滚动财政规划编制工作。市直一级预算单位分管财务领导、财务负责人和业务经办人员,二级预算单位财务负责人参加会议。市人大财经预算工委主任戴高军、市财政局长蔡修定、市审计局副局长章捷出席会议并讲话。

    戴高军充分肯定了近年来市直部门预算管理工作,对财政部门和预算单位进一步做好部门预算编制和执行提出了明确要求。蔡修定全面总结了2016年以来财政预算管理服务工作,就扎实做好2018年市直部门预算编制进行部署和要求。章捷详细介绍了部门预算执行审计关注的重点内容及审计发现的主要问题,并就预算管理提出了建议。

  会上,市财政局相关业务科室还就预算编制管理、优化集中支付流程、政府购买服务开展了业务培训。(预算科)