中华人民共和国财政部 宣城市人民政府
您当前的位置: 网站首页 / 文明创建
市创建文明市常务指挥班子调度会召开
浏览次数:966   信息来源: 市财政局发布时间:2017-08-10

    8月8日下午,市创建文明市常务指挥班子调度会召开,市委副书记严琛主持会议并讲话,市人大常委会党组副书记、副主任杨业峰出席会议。市直各相关部门、宣州区委主要负责人等参加会议。

    严琛指出,我市文明创建工作开展以来,社会各界都积极参与,城市面貌明显改善,市民生活质量显著提高,创建工作对我市发展有着深远影响。各地各部门要在看到成绩的同时,做好巩固提升工作,以更加优异的成绩夺取创建工作全面胜利。

    严琛要求,各地各部门要不折不扣地完成测评体系新增的调整任务,制定问题整改清单,实行“挂图作战”,做好学校无障碍设施、公共文化设施、志愿服务站点等各项工作。要使出绣花功夫,确保创建的各项工作落细、落小、落实。要集中攻坚,推动创建重点难点问题的解决,重点抓好路段巡查、公共设施建设、小区内停车管理等工作。

    杨业峰对当前文明创建工作提出具体要求。

    会议听取了宣州区、市开发区、市创建文明市指挥部各组(委)牵头单位和市文广新局、市食药监局关于近期工作情况、存在问题及下一步工作安排的汇报,通报日巡查、周督查情况,研究重难点问题。