中华人民共和国财政部 宣城市人民政府
您当前的位置: 网站首页 / 资讯中心 / 工作动态
市财政局机关第二党支部召开“讲重作”专题警示教育组织生活会
浏览次数:779   信息来源: 市财政局发布时间:2017-09-07

    9月6日,市财政局机关第二党支部召开支“讲政治、重规矩、做表率”专题警示教育组织生活会。

    会上,党支部书记杨建华代表班子作对照检查。支部班子在认真对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》要求的基础上,从中央纪委查处的陈树隆、杨振超、周春雨案件以及省、市查处的领导干部严重违纪违法案件,汲取教训,举一反三,从党内政治生活、党内政治文化、政治生态等方面,查找突出问题,深刻剖析根源,明确今后的努力方向和整改措施。

    会上,与会党员在深刻反思“陈杨周”及本市部分干部违纪违法案件的基础上,结合自身实际严肃认真的开展了批评与自我批评,组织生活会达到了“红脸出汗”的效果。(办公室)

 

QQ截图20170906162314.jpg