中华人民共和国财政部 宣城市人民政府
您当前的位置: 网站首页 / 资讯中心 / 工作动态
宣城市“四送一服”第四工作组赴宁国市调研
浏览次数:614   信息来源: 市财政局发布时间:2017-09-11

    9月7日-8日,市“四送一服”双千工程第四工作组赴宁国市开展走访调研。宁国市财政局、经信委、开发区管委会等相关单位负责人参与调研。

    工作组先后深入安徽省司尔特肥业股份有限公司、宁国井田机电有限公司、安徽恩龙林业集团有限公司、安徽安迪速食食品有限公司、安徽华普节能材料股份有限公司、宁国市政工程有限公司、安徽皖斛堂生物科技有限公司、安徽中鼎密封件股份有限公司等十五家不同类型企业调研。每到一处,工作组都与企业负责人面对面地深入沟通交流,详细了解企业生产经营状况以及省市近年出台的政策落实等情况,询问企业在发展中遇到的困难难题,听取企业诉求,并帮助企业出谋划策、理清发展思路、破解难题,促进企业更好把握政策机遇、分享政策红利。

    此次调研活动共收集调查问卷15份、问题和建议18条,其中现场解决问题1条。对其他现场无法解决的问题,工作组及时建立问题台账,并进行分类整理,形成问题清单上报市委、市政府督查室,由其统一交相关部门办理,确保企业反映的问题个个有答复,件件有回应。(企业科)