中华人民共和国财政部 宣城市人民政府
您当前的位置: 网站首页 / 资讯中心 / 工作动态
市财政局机关第一党支部召开“讲重作”专题警示教育组织生活会
浏览次数:968   信息来源: 市财政局发布时间:2017-09-13

    日前,根据“两学一做”学习教育计划安排,市财政局第一党支部召开专题组织生活会。

    会议围绕“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育要求,对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,从中央纪委查处的陈树隆、杨振超、周春雨案件以及省市查处的干部严重违纪违法案件中,深入查找问题,剖析原因,严肃认真开展批评与自我批评。

    会上,支部书记代表支部班子对会前征求意见和查摆问题情况作了说明,并列出整改措施清单。支部书记带头,与会同志纷纷发言,围绕严肃党内政治生活、建设党内政治文化、净化优化政治生态等方面,结合财政工作及自身实际,进行党性分析,开展批评和自我批评,进一步明确整改方向。

    会上还学习了习近平“7.26”重要讲话精神和《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛组织开展向黄大年同志学习活动的通知》等文件。(综合科)

 

IMG_6186.JPG