中华人民共和国财政部 宣城市人民政府
您当前的位置: 网站首页 / 资讯中心 / 工作动态
局领导寄语新入职干部
浏览次数:682   信息来源: 市财政局发布时间:2017-09-29

    2017年新录用(聘用)的3名工作人员正式入职,9月28日,局党组书记、局长蔡修定代表局党组与新入职干部进行入职谈话。

    蔡修定首先代表局党组欢迎新同志加入财政团队,介绍了财政工作有关情况。随后,对新入职干部提出了希望:一是要加强学习。财政作为综合经济部门,平时工作任务繁重,各项工作规范性很强、要求很严格,希望大家要加强学习,尽快适应岗位,尽快进入角色。二是要遵守工作纪律。要求大家要自觉遵守机关工作各项纪律,服从组织和领导安排,努力做好布置的各项工作。三是要树立财政形象。进了财政门就代表财政形象,要求大家要养成良好个人形象,廉洁自律、务实进取,争当优秀的财政干部。

    入职谈话后,局党组成员、纪检组长陈斌送3名新入职干部到相应科室报到,并对科室负责人带好队伍、管好人提出要求。(办公室)

 

未标题-1.jpg