中华人民共和国财政部 宣城市人民政府
您当前的位置: 网站首页 / 资讯中心 / 工作动态
市财政局积极筹备参加全市第二届全民健身运动会
浏览次数:468   信息来源: 市财政局发布时间:2017-10-10

    为迎接全市第二届全民健身运动会的顺利召开,充分展示财政干部职工精神风貌,我局高度重视,安排专人负责,认真做好运动员赛前准备工作。

    一是召开会议部署。9月5日下午,我局召开全民健身参赛运动员会议,传达市有关会议精神,并对参赛活动进行详细安排。局工会主席刘健萍对局参加市第二届全民健身运动会的队员明确了要求及注意事项。

    二是积极宣传动员。印发通知至全体干部职工,明确领队、教练、联络员及志愿服务人员职责,布置物品保管、车辆服务、宣传报道等后勤工作。

    三是组织演练活动。为进一步提高参赛运动员竞技技能,我局利用业余时间,先后在局机关大院和活动室内组织了跳绳、羽毛球以及掼蛋等项目演练活动。(办公室)

 

QQ图片20171010100356.jpg

 

 

QQ图片20171010100347.jpg