中华人民共和国财政部 宣城市人民政府
您当前的位置: 网站首页 / 资讯中心 / 工作动态
市财政局组织女同志开展党建带群建活动
浏览次数:4737   信息来源: 市财政局(国资委)发布时间:2019-03-08 15:20

 3月8日是第109个“三八”国际劳动妇女节,市财政局组织女同志前往溪口镇开展党建带群建活动。

溪口镇东溪村是市财政局扶贫包保村,大家在东溪村新建的行政服务中心大楼,听取了村基本情况和扶贫工作情况介绍,接着参观了局支持建设的光伏发电、高山茶叶加工厂等扶贫项目。大家切身感受到有党的扶贫政策,和在一线扎实苦干的扶贫干部,使贫困村发生了可喜的变化,激发出内生活力。

随后,大家来到红色摇篮溪口镇吕辉村,参观了吕辉纪念馆,听取吕辉烈士生平事迹介绍。在红色广场,女党员们在吕辉烈士铜像前,缅怀革命先烈,面对鲜红的党旗重温了入党誓词。

通过此次活动,大家真切感受到局党组的关怀,体会到扶贫一线工作的艰辛,更加觉得现在的幸福生活来之不易,是无数象吕辉那样的革命烈士用热血和生命换来的。大家纷纷表示,将以更加饱满的工作热情和昂扬的精神状态投入到工作中,为财政事业做出自己应有的贡献,迎接祖国的70周年华诞!(办公室)

DSC01512.JPG

DSC01518.JPG

DSC01530.JPG