中华人民共和国财政部 宣城市人民政府
您当前的位置: 网站首页 / 资讯中心 / 工作动态
市财政局开展国库集中支付及信息化工作调研
浏览次数:13254   信息来源: 市财政局(国资委)发布时间:2019-08-01 11:24

 

7月30日上午,市财政国库支付中心会同信息中心开展对各县市区国库集中支付及信息化工作调研,此次以集中调研、现场交流的方式进行。各地国库支付中心、信息中心主任及业务骨干,平台软件公司参与调研。

各县市区交流发言,各自介绍国库集中支付情况,包括电子化改革工作开展情况;财政一体化平台系统运维情况及存在的问题;动态监控工作开展情况;公务卡制度推进、现金控制情况;乡镇国库集中支付改革中的亮点及存在的问题等。市财政国库支付中心、信息中心对共性问题集中解答,对各地个性问题,有针对性的提出处理方案、整改建议。各县市区对此次集中交流的调研方式反映良好,相互学习、交流经验,反映问题同时解决问题,优化了工作流程,提高了效率。( 国库支付中心)

IMG_20190730_115719.jpg